Оберон-клуб «ВЄДАsoft»

Твердыня модульных языков
Текущее время: 08 дек 2019, 23:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Напечатать имя директории
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 15:22 
Не в сети

Сообщения: 338
В BlackBoxComponentBuilder, у меня есть объект Files.Locator. Возможно ли получить его путь? Некорректным было бы сказать, что у него «нет» пути, потому что его можно создать, имея на входе путь. Т.е., хотя бы иногда, путь есть.


Последний раз редактировалось budden 25 окт 2018, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Напечатать имя директории
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 15:39 
Не в сети

Сообщения: 338
Для себя решил так:
Код: "OBERON"
  1.  
  2. IMPORT Files, HostFiles;
  3.  
  4. PROCEDURE ПутьПапки (Папка: Files.Locator
  5. ; OUT Имя:HostFiles.FullName);
  6. BEGIN
  7. WITH Папка: HostFiles.Locator DO
  8. Имя := Папка.path;
  9. ELSE
  10. Имя := 'ПутьПапки: неизвестный тип папки';
  11. END
  12. END ПутьПапки;
  13.  
  14.  


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
© VEDAsoft Oberon Club